P R O G R A M A Ç Ã O 

08.04 SEGUNDA – encerradas

20h – 22H | AULA SHOW

O maravilhoso mundo dos cookies

Chef Diego Prado

 

20h – 22H | AULA CHEF

A base da culinária japonesa

Chef William Jerônimo

 

 

12.04 SEXTA – esgotado

20h  JANTAR EM MISSÃO

Chef Joana Brito

Chef Bruno Merlo

Chef Dayse Paparoto

Chef Diego Prado

Jantar feito à oito mãos pelos chefs parceiros em prol dos nossos projetos missionários!

 

 

09.04 TERÇA – encerradas

20h – 22H | AULA SHOW

Os segredos dos pães artesanais

Chef Sônia Borguezam

 

20h – 22H | AULA CHEF

Cozinha tradicional alemã

Chef Guilherme Oswald

 

 

13.04 SÁBADO

14h – 16h | AULA ESPECIAL GRATUITA

Chef Dayse Paparoto

Ganhadora do Programa MasterChef Brasil Profissionais 2016

 

14h – 16h GOURMET KIDS 

Cookies Coloridos  – 6 a 9 anos

Chef Andrea Follador e Mini Chef Gabby Follador

11h – 22h ESPAÇO GASTRONÔMICO

Aproveite para conhecer e saborear as delícias da nossa feira gourmet que acontecerá no salão social!

10.04 QUARTA – encerradas

20h – 22H | AULA SHOW

O chocolate e a páscoa

Chef Rose Petenucci e Chef José Kantek

 

20h – 22H | AULA CHEF

Hamburgueria americana

Chef Bruno Merlo

 

 

VALORES

inscrição stands após os cultos

AULA SHOW R$ 45,00 

AULA CHEF R$ 130,00 

AULA KIDS  R$ 45,00 

JANTAR EM MISSÃO R$ 150,00 

inscrição online

AULA SHOW R$ 50,00 

AULA CHEF R$ 140,00 

AULA KIDS  R$ 50,00 

JANTAR EM MISSÃO R$ 160,00 

11.04 QUINTA – ÚLTIMAS VAGAS!

20h – 22H | AULA SHOW

Café nos quatro cantos do mundo 

Mestre de Torra Carlos Eduardo da Costa

20h – 22H | AULA CHEF

Receitas portuguesas

Chef Joana Brito 

INSCREVA-SE TAMBÉM NOS STANDS APÓS OS CULTOS!

Share This